Amplia variedad de embutidos secos, con diversas especias
que hacen de cada uno de ellos un producto único.

BONDIOLA

Corte de cerdo curado y secado en tripón natural, haciéndolo artesanal. Contamos con tres variedades: clásica; serrana, con pimenton ahumado; a la pimienta.

SALAME TIPO CHACRA

A base de carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies como pimienta, ajo y moscato. Su picado es intermedio.

LONGANIZA TIPO CALABRESA

Compuesta por carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies. De picado intermedio, destaca en su sabor el anís y el pimentón. A su vez tenemos la variedad de Longaniza Picante con agregado de pimienta de cayena.

 

SORPRESATTA

Elaborada con carne de cerdo, tocino y especies. Su principal característica es que se encuentra prensada, y en su sabor se destaca el picante de los granos de pimienta.

SALAMÍN PICADO FINO

Formado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especies. Su suave sabor y textura lo caracterizan.

SALAME TIPO MILÁN

Fabricado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especias. Ideal para ser feteado. De suave sabor.

SPIANATTA

Salame prensado y picado grueso de carne de vacuna y porcina. Aroma y sabor intenso, con pimienta negra en grano predominante entre sus especies.

 

BRESAOLA

Embutido típico italiano compuesto por peceto vacuno, salado, especiado y curado. Ideal para cortar a máquina.

 

PEPERONI SECO TIPO ITALIANO

Salame de cerdo y tocino, picado fino. Predomina el intenso aroma y sabor picante.

TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON APTOS PARA CELÍACOS.