AQUÍ PODEMOS ENCONTRAR LOS TÍPICOS CORTES DE CERDO, QUE EN SU HORNEADO SON SABORIZADOS CON HUMO NATURAL LOGRANDO ASÍ SU CARACTERÍSTICO GUSTO Y AROMA.

PANCETA CON CUERO

Corte de cerdo salado, cocido y ahumado. Especialmente seleccionadas para hacer de éstas un producto típico de la gastronomía.

 

PANCETA TIERNIZADA

Se encuentra elaborada con pulpa de jamon natural y una delgada capa de tocino. Su cocción y ahumado es en un molde, el cual le otorga uniformidad al momento de ser cortada.

 

LOMO SUIZO

Carre de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado.

 

LOMO AHUMADO NATURAL

Carré de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado. La característica principal es su forma redonda, que se obtiene gracias a la red con la que se elabora.

 

LOMO HORNEADO
A LAS FINAS HIERBAS

Carré de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado. Delicadamente saborizado con romero y cocinado con celofán conservando su humedad.

 

BONDIOLA AHUMADA

Corte de cerdo salado, cocido y ahumado. Sus betas de grasa interior caracterizan tu textura.

TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON APTOS PARA CELÍACOS.