Amplia variedad de embutidos secos, con diversas especias
que hacen de cada uno de ellos un producto único.

BONDIOLA
Corte de cerdo curado y secado en tripón natural, haciéndolo artesanal. Contamos con tres variedades: clásica; serrana, con pimenton ahumado; a la pimienta.



SALAME TIPO CHACRA
A base de carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies como pimienta, ajo y moscato. Su picado es intermedio.



LONGANIZA TIPO CALABRESA
Compuesta por carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies. De picado intermedio, destaca en su sabor el anís y el pimentón. A su vez tenemos la variedad de Longaniza Picante con agregado de pimienta de cayena.


SORPRESATTA
Elaborada con carne de cerdo, tocino y especies. Su principal característica es que se encuentra prensada, y en su sabor se destaca el picante de los granos de pimienta.



SALAMÍN PICADO FINO
Formado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especies. Su suave sabor y textura lo caracterizan.



SALAME TIPO MILÁN
Fabricado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especias. Ideal para ser feteado. De suave sabor.


SPIANATTA
Salame prensado y picado grueso de carne de vacuna y porcina. Aroma y sabor intenso, con pimienta negra en grano predominante entre sus especies.

BRESAOLA
Embutido típico italiano compuesto por peceto vacuno, salado, especiado y curado. Ideal para cortar a máquina.


PEPERONI SECO TIPO ITALIANO
Salame de cerdo y tocino, picado fino. Predomina el intenso aroma y sabor picante.
TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON APTOS PARA CELÍACOS.