Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bermejoc/public_html/wp-includes/post-template.php on line 316

Amplia variedad de embutidos secos, con diversas especies
que hacen de cada uno de ellos un producto único.

BONDIOLA

Corte de cerdo curado y secado en tripón natural, haciéndolo artesanal. Contamos con tres variedades: clásica; serrana, con pimenton ahumado; a la pimienta.

Salame tipo Chacra

A base de carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies como pimienta, ajo y moscato. Su picado es intermedio.

Longaniza Tipo Calabresa

Compuesta por carne de cerdo, carne vacuna, tocino y especies. De picado intermedio, destaca en su sabor el anís y el pimentón.

 

 

Sopresatta

Elaborada con carne de cerdo, tocino y especies. Su principal característica es que se encuentra prensada, y en su sabor se destaca el picante de los granos de pimienta.

Salamín picado fino

Formado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especies. Su suave sabor y textura lo caracterizan.

Salame Tipo Milán

Fabricado con carne vacuna, carne de cerdo, tocino y especias. Ideal para ser feteado. De suave sabor.

todos nuestros productos son aptos para celíacos.