AQUÍ PODEMOS ENCONTRAR LOS TÍPICOS CORTES DE CERDO, QUE EN SU HORNEADO SON SABORIZADOS CON HUMO NATURAL LOGRANDO ASÍ SU CARACTERÍSTICO GUSTO Y AROMA.

PANCETA CON CUERO
Corte de cerdo salado, cocido y ahumado. Especialmente seleccionadas para hacer de éstas un producto típico de la gastronomía.


PANCETA TIERNIZADA
Se encuentra elaborada con pulpa de jamon natural y una delgada capa de tocino. Su cocción y ahumado es en un molde, el cual le otorga uniformidad al momento de ser cortada.

LOMO SUIZO
Carre de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado.

LOMO AHUMADO NATURAL
Carré de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado. La característica principal es su forma redonda, que se obtiene gracias a la red con la que se elabora.

LOMO HORNEADO
A LAS FINAS HIERBAS
Carré de cerdo deshuesado, salado, cocido y ahumado. Delicadamente saborizado con romero y cocinado con celofán conservando su humedad.

BONDIOLA AHUMADA
Corte de cerdo salado, cocido y ahumado. Sus betas de grasa interior caracterizan tu textura.
TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON APTOS PARA CELÍACOS.